Следите за свежими статьями
Будьте в курсе выхода новых статей, конкурсов и акций - заполните форму ниже:

Самые активные Коментаторы!!!
Мы в контакте! Подпишись и ты!

Ищу 5 добровольцев для сессии процессинга

Процессинг, сессия процессинга бесплатноДорогие друзья, мне срочно нужна ваша помощь!

Дело в том, что я, как человек, интересующийся саморазвитием, и как консультант по улучшению жизни постоянно ищу новые действенные методики, практики и упражнения в сфере акмеологии, психологии, парапсихологии, эзотерики, помогающие изменить к лучшему свою жизнь и жизнь всех тех, кто ко мне обращается за помощью.

Но вы сами знаете, что мало просто знать, нужно обязательно применять на практике полученные знания, иначе они просто становятся обузой для нас с точки зрения энергетики, а это не есть хорошо. Да и карму нашу непримененные знания тоже не красят. Поэтому получили знания — сразу применяйте их на практике.

Вот и я сейчас начала прохождение обучения духовному процессингу, но мне нужны добровольцы, коими я и предлагаю вам стать, чтобы опробовать полученные мною знания на практике. Нет-нет, вы не будете подопытными кроликами, я просто предлагаю вам протестить на практике, как работают методики процессинга, а я заодно получу новый опыт в работе с новым методом устранения психологических блоков и негативных установок, от которых вы бы и сами хотели избавиться.Чтобы вам было легче принять решение, стоит ли воспользоваться моим предложением, я поясню, что такое духовный процессинг, и как мы с вами будет заниматься.

Если кратко, то процессинг— это путь от освобождения от каких-то психологических блоков, проблем, залипания внимания на тех моментах, которые вам неприятны и доставляют вам дискомфорт. А освобождение от всего этого будет происходить путем подавания специальных команд ведущим (каким буду выступать я) своему клиенту (это будете вы), в ходе которых клиент самостоятельно (акцентирую на этом ваше внимание) переосмыслит значимость для него ситуации или проблемы, возникшей в прошлом, и которая в настоящем доставляет ему дискомфорт. Идея здесь такова: для человека существует проблема или внутренний блок, или конфликт его убеждений только тогда, пока он однобоко акцентирует на ней внимание. Но, как правило, когда человек вовлечен в свою проблему с головой, он не в состоянии иначе взглянуть на нее, с другой стороны, переосмыслить ее.

И для этого часто нужен проводник, который задавая определенные вопросы и команды клиенту, помогает ему заглянуть в себя поглубже, в свое подсознание и отлепить внимание от  проблемы, и заставить посмотреть на нее с другой стороны. Как правило, после этого больной вопрос  или совсем перестает беспокоить человека, или он становится для него не таким уж и важным.

От каких проблем и внутренних конфликтов можно избавиться посредством процессинга

  1. фобии и страхи чего-либо (как правило, большинство из них увязались за нами в детстве вследствие каких-либо неприятных случаев). Приведу пример: одна моя знакомая панически боится птиц, даже когда они просто пролетают рядом (например, синицы, воробьи). А причиной этому страху стало одно событие в детстве: мальчик-хулиган решил подшутить над ней, бросив в нее дохлого голубя, подобранного где-то на дороге. Вот такая вот глупая детская шалость вызвала вот такую странную фобию у адекватного взрослого человека.
  2. неприятные пережитые ситуации в прошлом (неудачные расставания с кем-то, конфликты с родителями и сверстниками и т.д.).
  3. подсознательные блоки. Например, человек, проговаривая аффирмацию «Мой доход 1 000 у.е. в месяц», может испытывать ступор, чувствуя, что это неправда и такое никогда не свершится, так как он считает, что он или не заслуживает этого, или для него это слишком большая сумма, или у него слишком низкая самооценка. Конечно, причин такого психологического блока на выход к получению большей суммы дохода может быть несколько, они могут быть и совершенного иными, нежели перечислены выше. Но процессинг может действенно установить время возникшего блока и разрушить его.

Надеюсь, вы приблизительно поняли, от каких проблем поможет избавиться сессия процессинга, как он приблизительно действует, и как все ориентировочно будет проходить.

Критерии к кандидатам

Теперь остановимся на критериях к кандидатам, которых я ищу. Итак, вы мне подходите, если:

  1. вы достигли возраста 18 лет;
  2. психически здоровы;
  3. вы действительно заинтересованы в выявлении каких-либо подсознательных блоков и избавлении от них;
  4. у вас есть где-то 2-3 часа свободного времени в неделю (для встреч и занятий со мной в скайпе);
  5. наличие стабильного выхода в интернет и связи через скайп ( если не знаете, как установить программу скайп, я вам помогу);
  6. готовность мне доверять;
  7. открытость и отсутствие стеснительности (чем доверительнее будут проходить занятия, тем лучше может быть эффект);
  8. позитивный настрой и отношение к процессу, как к игре – легкое и непринужденное. То есть не нужно приходить ко мне на встречу с мыслей: «Блин, стопудово ничего не получится, но я попробую». Тогда у вас точно мало что получится!

Что я вам обещаю

В свою очередь я обещаю вам:

  1. конфиденциальность, то есть вся информация, которая откроется во время наших встреч, останется только между нами;
  2. никакие действия не будут совершены мною в отношении вас без вашего согласия;
  3. бесплатность занятий (так как я пока не практикую процессинг, а только осваиваю его, и вы мне нужны для приобретения опыта). Но учтите, что в дальнейшем с приобретением значительного опыта мои консультации и сессии будет иметь цену. Так что подумайте и воспользуйтесь шансом опробовать действие процессинга бесплатно
  4. И, конечно, ни в коем случае не путайте сессию процессинга с гипнозом, манипуляцией. Процессинг сам по себе подразумевает то, что над своими блоками и установками вы будете работать сами, а я, как ведущий, буду только направлять ваше внимание на то, чтобы вы выявили свои блоки и перевели с них внимание, окончательно устранив их.

Как сделать заявку на участие

Если вы приняли решение попробовать со мной позаниматься процессингом, то прошу прямо сейчас отправить заявку через форму обратной связи, указав следующие данные:

  1. свое имя (просто введите в форму обратной связи);
  2. электронный адрес (просто введите в форму обратной связи);
  3. тему запроса: участие в процессинге (просто введите в форму обратной связи);
  4. скайп, если есть;
  5. род своей деятельности;
  6. почему я должна выбрать именно вас (в 2-5 предложениях);
  7. по желанию дополнительную информацию о себе, если посчитаете нужным

Эти небольшие данные помогут мне выбрать именно вас среди многих желающих. И еще: не стоит думать «А может я уже опоздал, может, уже набрали 5 человек, может я не подхожу» — просто берите и заполняйте форму, и я вам обязательно отвечу в любом случае, даже если я уже наберу людей. А вы будете в этом случае знать, что воспользовались своим шансом на улучшение своей жизни бесплатным образом.

И еще: вы не обязательно, идя ко мне на сессию процессинга, можете точно знать, какие именно у вас есть блоки, проблемы, просто сообщите мне на сессии, какие у вас жизненные цели, что вас беспокоит, а все остальное выяснится уже в процессе.

Еще раз ссылка на запись: записаться на сессию процессинга.

И да: принимайте решение поскорее, потому что завтра-послезавтра я уже готова начать заниматься с вами, и мне нужно поскорее отработать полученные мною на тренинге знания.
С нетерпением жду ваших заявок, чтобы поделиться с вами опытом!

 

P.S. Кроме всего прочего не забываем подписываться на обновления сайта: впереди у меня для вас столько сюрпризов, что просто обалдеть :-) !

 

С любовью, Елена Фортунова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понравилась статья? Получайте свежие классные статьи о психологии, позитивном мышлении и развитии сверхспособностей себе на почту - подпишитесь на обновления!



3 комментария к записи “Ищу 5 добровольцев для сессии процессинга”

Оставить комментарий

Главная | О проекте | Все статьи сайта | Книги: скачать бесплатно | Тренинги | Видео | Обратная связь
   
© 2011-2015 Школа успеха Елены Фортуновой skolayspexa.ru