Следите за свежими статьями
Будьте в курсе выхода новых статей, конкурсов и акций - заполните форму ниже:

Самые активные Коментаторы!!!
Мы в контакте! Подпишись и ты!

Как я попала в аварию…

Приветствую вас, дорогой друг!

avariaВ последнее время к вам  от меня очень часто приходили рассылки, где я рекомендовала бесплатные курсы, тренинги, которые могут быть вам полезны, но не приходили выпуски обо мне. Сегодня я хочу это исправить, рассказать вам пару ВАЖНЫХ новостей и также о том, как я попала в аварию и на какие мысли данное событие навело меня.

 

Итак, начну по порядку.  Я так давно не писала вам, так как совсем заработалась – на работе было много заморочек, но все, наконец, разрешилось в рабочем порядке (те, кто отслеживает деятельность  проекта «Школа успеха» , знают, что я, кроме занятий инфобизнесом, еще и работаю оффлайн).

 

А еще не так давно (около двух недель назад) я вместе с мужем возвращалась из отпуска домой на своей машине (за рулем был мой муж). В тот день мы «отпилили» около 600 км и всего в 60 км от финишной черты нас угораздило въехать в трактор. Как это случилось? Да чисто случайно, на первый взгляд. Впереди нас тянулся трактор, муж хотел уже ехать на обгон, как заметил, что по встречке слишком уж быстро едет другой автомобиль, и не решил рисковать, начал сбавлять скорость . Однако, за 10 минут до этого начал лить сильный проливной дождь, дорога сильно намокла и быстро экстренно затормозить  просто не получилось – с визгом шины терлись о мокрый асфальт, и машина, как на лыжах, проехала около 50 метров и врезалась в медленно плетущийся трактор.

 

Удара мы не ощутили, повреждения, к счастью, только на машине. Но я хочу отметить довольно-таки интересное и странное чувство: в момент, когда понимаешь, что столкновение неизбежно, даже не успеваешь испугаться, а просто ОСОЗНАЕШЬ, что ЭТО СЛУЧИТСЯ и остаешься абсолютно спопойным. Паника начинается уже потом, когда начинаешь подсчитывать, во сколько тебе обойдется ремонт машины)))

 

Вот так я попала в аварию, хотя, к счастью, аварией это сложно назвать – никто не пострадал. НО! Я после этого случая всю дорогу, как нас везли на буксире, анализировала, ПОЧЕМУ это произошло. Почему это проивзошло именно с энергетической точки зрения, силы мысли.

 

И знаете что ? Я нашла закономерность. Я с мужем ранее была твердо убеждена, что в столновения попадают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО либо лица в нетрезвом состоянии, либо легкомысленные люди, которые абсолютно не следят за дорогой и едут абы-как. Естественно, мы себя не относили ни к первой, ни ко второй категории – мы всегда вели себя аккуратно на дороге и … ! ВНИМАНИЕ! с критикой относились к тем, кто небрежно вел автомобиль, мол: «Кто им только права выдал? Сами виноваты: гонять нечего, себя и других подвергают опасности». Проанализировав все это я поняла: никогда не зарекайся, и судьба тебе докажет, как ты не прав. Здесь тоже действует закон равновесия. Смотрите: критиковал блондинку за рулем – сам скоро окажешься окритикованным другим, более опытным водителем за свою неопытность; считаешь, что попадают в глупые столкновения только неумеющие водить? Сам, не дай бог, будешь на их месте.

 

Из этого всего может быть сделан только один вывод: снисходительнее относитесь к проступкам другим, не критикуйте, помогайте, если есть возможность, друг другу (особенно на дороге), иначе у вас есть довольно-таки большой шанс оказаться в следующий раз по другую сторону ситуации. Это касается не только вождения, но и ВСЕХ сторон нашей жизни. Ибо закон кармы гласит: не критикуйте, да и не будете окритикованными. Но и не переусердствуйте в данном деле.

 

Кстати, некоторые подписчики мне ранее задавали такой вопрос: «Как же так, ты Фортунова, коуч по силе мысли, а сама иногда попадаешь до абсурда в глупые ситуации, неужели сама не можешь избежать их?» На этот вопрос ответ прост: все мы просто люди – кто-то более развит,а кто-то менее, но суть-то от этого не меняется. Мы все здесь, чтобы УЧИТЬСЯ. А что касается силы мысли, то да – я могу воплощать в реальность свои желания с помощью силы мысли, ибо я владею навыками этой методики, которыми делюсь и с вами.  Но задумайтесь сами: едете вы, скажем, на троллейбусе куда-нибудь и загадываете желание, чтобы этот троллейбус никуда не врезался. И так каждый раз, каждую поездку на общественном транспорте. Разве это не абсурд? Когда тогда визуализировать более существенные желания, если все мысли ваши будут заняты лишь тем, чтобы с тобой ничего не случилось?

 

Дело в том, что, когда вы визуализируете своё какое-либо желание для его исполнения в будущем, вы уже себя обезопашиваете от смертельных  недугов. Ведь согласитесь: так как сила мысли работает, то для получения своего желания в будущем, вам просто необходимо быть ЖИВЫМ. Вывод – визуализация своего желания и полное намерение добиться его продлевает жизнь. Да, это не застрахует вас от прочих неприятностей, но поможет избежать смертельных несчастных случаев. Сила мысли работает.

 

 

А что об этом думаете вы?

А теперь несколько новостей:

  1. В ближайшее время сайт vkus-uspeha.ru планирует преобразиться: поменяется оформление, а также на сайте специально для вас, моих любимых и верных читателей, появятся КОНКУРСЫ С ПРИЗАМИ! К чему это? Читайте мои выпуски следующих рассылок, чтобы ничего не пропустить.
  2. Сейчас находится в разработке мой курс «Из мечты в реальность за 21 день». Данный курс будет посвящен  САМОЙ ПОЛНОЙ методике по силе мысли. И он будет платным. Этот тренинг будет предназначен для самостоятельного обучения с моим личным сопровождением и будет включать в себя САМОЕ ПОЛНОЕ собрание ВСЕХ известных мне действующих методик по материализации мысли. Такого вы еще не видели! Следите за новостями.
  3. Скоро я планирую идти на обучающий тренинг (да, я тоже учусь, чтобы пополнять свои знания, которыми я смогу делиться с вами) с Андреем Вареником. И у вас будет  возможность обучаться ВМЕСТЕ СО МНОЙ! Подробнее об этом расскажу в следующих выпусках рассылок.
  4. Видите, как много нового и ИНТЕРЕСНОГО предстоит? Что вас больше заинтересовало: возможность поучаствовать в конкурсе и получить ПРИЗ, получить СКИДКУ на мой курс или пойти обучаться в одной группе вместе с Фортуновой? В любом случае, чтобы НИЧЕГО НЕ пропустить, ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ на этом сайте в колонке справа.
А пока все.

С уважением, Елена.

 

P.S.  Как вам статья? Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях.

А этот натюрморт для вас!

naturmort

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понравилась статья? Получайте свежие классные статьи о психологии, позитивном мышлении и развитии сверхспособностей себе на почту - подпишитесь на обновления!



2 комментария к записи “Как я попала в аварию…”

Оставить комментарий

Главная | О проекте | Все статьи сайта | Книги: скачать бесплатно | Тренинги | Видео | Обратная связь
   
© 2011-2015 Школа успеха Елены Фортуновой skolayspexa.ru