Следите за свежими статьями
Будьте в курсе выхода новых статей, конкурсов и акций - заполните форму ниже:

Самые активные Коментаторы!!!
Мы в контакте! Подпишись и ты!

Во всем виноваты тараканы

duhovnyi-processing-i-tarakanyПриветствую, Друзья!

«Тараканы» — это ваши сознательные и бессознательные установки, из-за которых изо дня в день вы можете поступать определенным образом, реагировать на ту или иную ситуацию или из-за чего-то беспокоиться. Но стоит вытащить одну из таких установок на сознательный уровень, подробно рассмотреть ситуацию «как оно есть», как сразу же вы начинаете понимать причины, почему люди к вам относятся именно так, а не иначе, почему вы до сих пор не можете получить того, к чему стремитесь – ведь практически все наши события в жизни провоцируем мы сами своими ожиданиями, мыслями, убеждениями. Вот почему очень важно отслеживать и удалять ненужных тараканов из своего подсознания. И одной из техник такой очистки является техника духовного процессинга.

Как я и писала ранее, не так давно я прошла обучение у Андрея Вареника на курсе «Основы процессинга». Что такое процессинг, и как он может помочь лично вам, можете узнать в моей статье «Почему желания не исполняются». Если вы еще не читали данную статью, то настоятельно рекомендую сделать это, причем до конца, так как она получилась довольно полезной и интересной, особенно для тех, кто хочет СЛЫШАТЬ и СЛУШАЕТ свою душу.

Также напоминаю, что после обучения у Андрея, я открыла запись для проведения сессий процессинга в скайпе для всех желающих, так что, я вас приглашаю для эффективной проработки блоков. Так как я еще только отрабатываю полученные навыки, то, в связи с этим, у каждого из вас есть возможность попробовать действие процессинга на себе на бесплатной основе в ходе 1-2 занятий. Пользуйтесь этой отличной возможностью!

Также на днях мы с Андреем записали совместное видео, в котором я делюсь своими впечатлениями об обучении и о духовном процессинге в целом. Также в видео я рассказываю, почему мое внимание привлекла именно эта духовная практика, и чем она может помочь каждому из вас.

А еще вы узнаете о моих дальнейших планах и еще о кое-чем заманчивом, что вам точно понравится…
Смотрите и комментируйте!

Подробно об обучении на курсе «Мастер по ремонту жизни» можете прочитать по этой ссылке: «Стать мастером по ремонту жизни СЕЙЧАС»

А что вы думаете по этому поводу?

С уважением, Елена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понравилась статья? Получайте свежие классные статьи о психологии, позитивном мышлении и развитии сверхспособностей себе на почту - подпишитесь на обновления!



15 комментариев к записи “Во всем виноваты тараканы”

  • Рина:

    Леночка, я очень довольно работой! Я смогла увидеть многие свои прошлые жизни, многое понять и осознать сделанные ошибки, я также позитивно изменяюсь, «краски жизни» становятся яркими и радостными. Я очень рада, что я знаю такого прекрасного человека, Леночку, которая всегда поддержит и профессионально поможет проработать ситуации, которые необходимо решить. Леночка, огромное спасибо!!!

    [Ответить]

  • Рина:

    Елена проводила со мной новый сеанс. Я слышала много раз про, так называемые,»грабли», когда ситуации повторяются снова и снова до тех пор пока не будут правильно разрешены. Я вспомнила о том как училась в музыкальном училище и о том, как учительница ко мне плохо относилась. Я хотела уйти от нее, но она не отпускала меня, так как я была одной из лучших студенток. Леночка поработала со мной и я вспомнила, что «один в один» подобная ситуация была в музыкальной школе. Учительница фортепиано была молодая, симпатичная, но злая. Я, еще совсем ребенок, видела ее отношение ко мне и от этого у меня пропадало всякое желание учиться. Я была счастлива когда меня перевели к другой доброй и внимательной преподавательнице. Затем когда в музыкальном училище я уже самостоятельно смогла «правильно решить» проблему с учительницей, «грабли» больше не возникали. Эта история заставила меня задуматься, что не только в школе надо решать задачки правильно, но и в жизни надо находить верное решение, чтобы не получать новых задачек по той же теме. Спасибо, Леночка, за работу со мной!

    [Ответить]

  • Рина:

    Мы продолжали процессинг с Еленой. На этот раз я смогла попасть в другую мою прошлую жизнь. Я была мужчиной-всадником, скачущим через лес в замок к своей любимой жене. Она с нетерпением ждала его и он стремительно мчался к ней, несмотря на бурю, которая разразилась этой ночью. Я была очень удивлена, ощущая чувства этого всадника. Это были те ощущения, которые я часто испытывала, когда должна была успеть куда-либо и знала, что могу не уложиться во время, а меня ждут… Я прекрасно понимала «его — себя» в эту минуту… Жена находилась вместе с другими людьми в замке и он спешил к ней… Она была одета в платье с отделкой из разновидности плетеного или шитого кружева, которое сейчас используется в модных платьях, а на голове ее был красивый «чепчик». Каково же было мое удивление когда после сессии я нашла данные, что, действительно, в то время было популярно это кружево, а верхний убор был также популярен и носил название «чепец»! Спасибо большое, Леночке за работу! А я теперь стала больше интересоваться историей! :)

    [Ответить]

  • Рина:

    Меня постоянно зашкаливало от «минуса» к «плюсу» и наоборот. Я имею ввиду эмоциональную составляющую: то я веселая, радостная и довольная, то ухожу резко в «пике»: скучающая, грустная и т.д. Я на этих качелях раскачивалась постоянно, не зная как обрести равновесие. Вместе с Еленой мы стали работать над представляемым образом. Следуя за ее голосом, я погрузилась в прошлое… Итогом работы стало то, что я смогла обнаружить в себе разные части внутреннего «я». Это были мои другие «я». В процессинге я смогла увидеть их в виде образов. Один образ — смелый, веселый мальчик, а другой — грустная кукла. Когда-то я читала, что целостной структуре человека могут мешать разные, порой противостоящие друг другу части личности. Все это звучало для меня как-то абстрактно и странно и только сейчас я поняла о чем писали психологи, работающие с этими разными частями личности. Теперь я могла видеть эти части, работающие во мне и раскачивающие эмоциональные качели. А где-же тогда мое основное «я»? А оно теперь впервые смогло встать во весь рост, распрямиться и почувствовать свою целостность. Это стало возможным только сейчас, когда двое «ребят» решили больше не вмешиваться и не волновать своим присутствием. Спасибо им, что дали узнать о себе и понять их роль в моей жизни. А самое большое спасибо, Леночке, которая привела меня к освобождению своего внутреннего «я» и неожиданным открытиям внутри себя самой!

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Рина, спасибо за отзыв! Я искренне рада за вас.. Познавать себя, изучать и открывать в себе новые способности — это действительно невероятно здорово!

    [Ответить]

  • Рина:

    Меня очень впечатлило занятие с Еленой, где мы работали с образами. Моей проблемой давно был долготянущийся стресс. В мысленном образе я увидела себя верхом на коне, сражающейся с противником. Этот образ давно не давал мне покоя, но я не понимала почему я часто его вспоминаю. Мы решили рассмотреть его. Мы работали с этим образом и, вдруг, я неожиданно оказалась в прошлом. Это была Франция. Я могла видеть мощенные узкие улочки французского города, маленькие деревянные домики и людей. В процессе сессии я узнала о своей семье, о том, как я жила, какие жизненные ситуации происходили со мной тогда. Я совсем забыла о том, что я нахожусь в своей комнате, сидящей на стуле и говорящей с Еленой, я была полностью там… в этой старинной средневековой Франции. Я была кричащим грудным ребенком, я была маленькой девочкой, которая кушает суп из глиняной миски, я бежала по улочкам, я смотрела на невысокие домики маленького городка, где я жила… Я получила много озарений, находясь в прошлом. Меня потрясло понимание того, насколько настоящая жизнь повторяет многие из моментов прошлой жизни. Я впервые поняла ошибки, допущенные мной в прошлом, которые проявились нерешенными проблемами в настоящей жизни. Я, получила ответы на вопросы, которые до этого никак не могла решить. Я нахожусь под большим впечатлением от проживания прошлого и рада, что многое поняла теперь. Спасибо тебе большое, Леночка!

    P.S. А как же образ сражающегося воина? Я узнала ответ на это. Теперь с нетерпением жду следующих сессий :)

    [Ответить]

    Андрей Вареник Reply:

    Впечатляет!

    [Ответить]

  • Молодцы, так держать!
    У Елены отлично получается, но она не стоит на месте а продолжает обучение и работает над собой.., чего и всем желаю, если хотите добиться больших высот в чём бы то ни было!

    [Ответить]

  • Людмила:

    11.01.2015г. с 19-00 до 20-45 шел сеанс.Очень тяжело проживать прошлое, если оно было тяжелым. Елена очень аккуратно задавала вопросы, возвращая к той сетуации, которая была. Все переживания, эмоции мы с ней разбирали. Получила резултат. Сделать самой такую работу сложно. Нужен учитель, который подскажет направит, поможет . Я благодарна Вам Елена. Вам успехов в Вашем проекте и всего наилучшего.

    [Ответить]

  • Рамиль:

    Проведено 3 сеанса процессинга с Еленой, проработалась раздражительность которая мешала много лет. Раньше даже при том что прекрасно осозновал что это мешает все равно агрессия никуда не девалась, только после пожара жаелеешь но уже поздно.
    Теперь не могу злиться или раздражаться, было пару ситуаций уже после процессинга в которых я был мудр и решил все спокойно с улыбками на лицах, спокойно принимая мнение окружающих, а не только свое
    Еще прорабатывали «лень работать», пока результаты мною тестируются, но желание уже появилось и в целом доволен.
    Советую всем просмотреть что вам в жизни мешает и бегом к Елене, она точно поможет вам самим устранить причины!
    Огромное спасибо Елена!

    [Ответить]

  • Олег:

    Провел сеанс процессинга с Еленой.Сеанс занял чуть больше часа.Так как я не
    новичек в процессинге,мне есть с чем сравнивать. У Елены безусловно талант,
    тонкое чутье в отслеживании малозначительных,на первый взгляд, деталей,которые
    при рассмотрении ведут прямо к источнику переживаний. С учетом того,что Елена
    постоянно совершенствуется, оттачивая мастерство процессинга,это именно тот
    человек,которому вы можете доверить свои проблемы…Хотя вернее будет сказать
    — решение ваших проблем !

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Спасибо, Олег, за отзыв! По поводу «доверить решение проблем» — хочу акцентировать внимание, что я ничего не решаю, все решает каждый человек сам, а моя задача как ведущего сессии состоит только в том, чтобы направить лазер внимания клиента на конкретное событие или ситуацию,мысли и идеи, которые могли ранее стать причиной сложившейся проблемы, и помочь осознать и переоценить их.

    [Ответить]

  • Людмила:

    Елена провела со мной сеанс процессинга в 2 с половиной часа,тщательно разбираясь в мельчайших эмоциональных подробностях ситуации с которой мы работали.Я и раньше пыталась осмыслить некоторые моменты своего прошлого,но занимаясь с Еленой поняла как важна помощь граммотного процессора ,учитывающего все те аспекты, которые я сама не умела увидеть.С благодарностью и наилучшими пожеланиями успеха в проффессии и в жизни !

    [Ответить]

  • Виктор:

    Провел 2 сеанса техники духовного процессинга с Еленой Фортуновой. Получил реальный эффект возобновления некоторых восприятий и эмоций. Очень благодарен Елене за открытие такого проекта, рекомендую всем, кто испытывает какие-либо трудности, или проблемы в жизни воспользоваться данным проектом, а особенно услугами классного специалиста для эмоционального очищения своего сознания от накопившейся эмоциональной грязи. Получайте величайший всплеск работы Вашего мозга для дальнейшей деятельности. Большое спасибо Мастеру — Елене, больших достижений на пути борьбы с эмоциональными и прочими «тараканами» в головах, обратившихся за помощью! Всего самого наилучшего! Виктор.

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Благодарю за отзыв, Виктор! Желаю вам творческих успехов в ваших проектах и эффективного воплощения ваших идей!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Главная | О проекте | Все статьи сайта | Книги: скачать бесплатно | Тренинги | Видео | Обратная связь
   
© 2011-2015 Школа успеха Елены Фортуновой skolayspexa.ru